Remote Click´n´Load möglich.

<<

DHMH

Member

Posts: 122

Joined: Sat Jul 10, 2010 6:27 pm

Post Tue Oct 12, 2010 11:30 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

Image
<<

Binomico

Senior Member

Posts: 172

Joined: Tue Oct 05, 2010 12:47 pm

Post Tue Oct 12, 2010 11:45 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

Merci, Testbericht folgt ... :D

Edit: jau, haut rein! RS-Layer funktioniert, share-links.biz leider auch nicht, was aber nicht so tragisch ist, da die meisten Files über RS-Layer verteilt sind ...
<<

DHMH

Member

Posts: 122

Joined: Sat Jul 10, 2010 6:27 pm

Post Wed Oct 13, 2010 12:07 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

bei share-links.biz weiß ich auch nicht, was da ist... bei allen anderen sites geht es aber.
(Wird wohl nen Fehler bei denen sein)
^^

btw. evtl. schreib ich nen Wiki Eintrag zum Remote ClicknLoad
Image
<<

bam2000

Posts: 3

Joined: Sat Sep 25, 2010 11:07 am

Post Sun Nov 21, 2010 5:08 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

ich habe leider einen mac, daher wollte ich mal fragen ob es eine möglichkeit gibt dort click'n'Load auf mein NAS mit laufendem Pyload zu bringen
<<

DHMH

Member

Posts: 122

Joined: Sat Jul 10, 2010 6:27 pm

Post Sun Nov 21, 2010 5:28 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

Image
<<

bam2000

Posts: 3

Joined: Sat Sep 25, 2010 11:07 am

Post Mon Nov 22, 2010 9:40 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

Hi,
danke schonmal.... leider funktioniert das scheinbar nicht mit snow leopard, denn ich kann den Ordner/Pfad/datei nicht finden :(
<<

Smootchie

Posts: 2

Joined: Fri Jan 21, 2011 11:56 am

Post Fri Jan 21, 2011 12:09 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

Hallo, ich versuche Click n Load auf meine Qnap NAS weiterzuleiten und hab den Windows-Forwarder vom Anfang des Threads benutzt. Wie beschrieben habe ich den Port 9666 auf das Webinterface geleitet. Also local 9666 und Destination: 192.168.0.99 und Destination Port: 8000. Ich kriege aber immer die Meldung connection to 192.168.0.99:8000 closed. In den Einstellungen habe ich alle drei Elemente auf "an" geschaltet. Es wird auch brav "ClickAndLoad geladen, aktiviert True" in den Logs gemeldet. Was mache ich falsch?

Es muss ja nur der Port weitergeleitet werden. Das man sich im Webinterface einloggen muss sollte ja unberührt bleiben.
<<

uneenu

Posts: 3

Joined: Tue Feb 08, 2011 4:57 pm

Post Tue Apr 12, 2011 12:14 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

bam2000 wrote:ich habe leider einen mac, daher wollte ich mal fragen ob es eine möglichkeit gibt dort click'n'Load auf mein NAS mit laufendem Pyload zu bringen


das geht ganz einfach:

viewtopic.php?f=9&t=452

Da habe ich es beschrieben. Man macht einfach einen ssh tunnel.
<<

Godzilla13

Posts: 2

Joined: Sun May 22, 2011 3:52 pm

Post Sun May 22, 2011 3:54 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

DHMH wrote:http://www.pcprofil.de/ClicknPyLoad.rar


Der Mirror ist leider down. Kannst du mir das nochmals wo anders hochladen?

Danke!
<<

DHMH

Member

Posts: 122

Joined: Sat Jul 10, 2010 6:27 pm

Post Sat May 28, 2011 2:39 pm

Re: Remote Click´n´Load möglich.

Ich hab das Teil leider nicht mehr, nach nem Festplattencrash ist es verloren gegangen .. schade eigentlich, war n geniales Tool :D
(selfmade by me)
Image
PreviousNext

Return to Allgemein

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for blacklist.org. Modified by pyLoad - Team © 2008-2011